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16/03/2012 00:02 | |
Avete presente il maiale di George Cloney?
Ecco quello è il maiale vietnamita.
Un mio collega che ha un negozio di animali esotici mi diceva l'altro giorno che in breve ne ha già venduti due.
Saranno pure carini i maialini vietnamiti, ma in casa non combineranno una Cambogia?
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16/03/2012 00:20 | |
io preferisco le maialine italiane... _______________________________________ ______________________________________________________
Generalità: Giordano Bruno
Sono eretico, ironico e autoironico, ateo, dissacrante, cinico, odioso. Inutile cercare in me qualcosa di apprezzabile. Meglio evitarmi. |
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16/03/2012 10:24 | |
Ah sì i maialini nani. Mi sarebbero piaciuti se non avessi scoperto che diventano comunque grandicelli. _______________________________________ Il foro di Settecolori
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16/03/2012 15:02 | |
@Mimmi the Maneater@, 16/03/2012 10.24:
Ah sì i maialini nani. Mi sarebbero piaciuti se non avessi scoperto che diventano comunque grandicelli.
I maialini piccoli sono ottimi arrostiti. Vuoi la ricetta? Dunque, si prende un maialino dalla cucciolata della maiala; gli si da una coltellata nel cuore per ucciderlo e lo si lega a testa in giù a un ramo di un albero, dopo avergli tagliato la giugulare e lo si lascia sgrondare. Poi lo si eviscera completamente e lo si sala con anche rosmarino e salvia e altre sostanze aromatiche disponibili; poi si fa una buca nel girdino abbastanza grande da contenere il maialino e profonda mezzo metro. Poi si mettono della legna in piccoli pezzi dentro la fossa e la si brucia; Quando gli arbusti saranno diventati carbonella ci si stende sopra il maialino e lo si ricopre di terra, facendo alcuni fori sul terreno che ricopre il maialino. Dopo un'oretta si sterra il maialino e lo si serve in tavola.
Ora direte: ecco il solitio Blu che ha detto la cazzata quotidiana. Invece no! è la ricetta del porceddu sardo, che viene fatto girnalmente nella Gallura o sul Gennargentu dai pastori sardi
[Modificato da Blumare369 16/03/2012 15:02] _______________________________________ ______________________________________________________
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16/03/2012 15:12 | |
Per la maialina italiana la ricetta è diversa: Si invita a cena la maialina e facendola ridere con facezie più o meno argute a seconda di che tipo di maialina si tratta le si serve anche abbondantemente da bere (si raccomandano vini leggeri, sennò al momento giusto la maialina si addormenta e non c'è più verso di cucinarla). Quando si vede che ha le guancie paonazze e ride sguaiatamente (come di solito fanno le maialine) la si porta in Hotel dicendole che serve a fare un riposino prima di riportarla a casa dal marito dal fidanzato o dai genitori. Se la maialina riderà ancora di più ammiccando vistosamente mostrando che ha capito le intenzioni e le condivide, vuol dire che è cotta. Non resta che sbucciarla a mangiarla. Si consiglia di non smettere di farla ridere finché non è scosciata e nuda sul letto con la passerotta zuppa e lo sguardo lubrico, onde evitare ripensamenti dell'ultimo minuto pur sempre possibili che manderebbero tutto a monte... se dopo un pò che la state pompando lei dice mettimicelo, vuol dire che avete il pisello piccolo, fatevene una ragione. _______________________________________ ______________________________________________________
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16/03/2012 15:31 | |
Se non si dispone di uno spazio esterno è impensabile tenere un animale del genere.
Se poi fosse attiguo ad un bosco sarebbe l'ideale perché le sua enorme esigenza di cibo e minerali dovrebbe esser appagata con un pò di pascolo.
Io son sempre dell'idea che un cane è l'unico animale che sia in grado di dare soddisfazione.
Il resto (maiali, serpenti, gatti e pappagalli) son solo palleativi per gente che vede in animali selvatici doti che in realtà non possiedono. _______________________________________ Il foro di Settecolori
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16/03/2012 23:22 | |
Mr Weiss, 16/03/2012 15.31:
Io son sempre dell'idea che un cane è l'unico animale che sia in grado di dare soddisfazione.
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... io penso che anche le maialine diano parecchia soddisfazione
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