La bilancia oggi dice: 89.1[Vp.-0.2] [Vt.-1.4] {7--->88.4}(mese:0)
Risveglio:
2 bei bicchieroni di acqua
Tisana del giorno:
/
Colazione da3.5 Points
fondina strapiena di ratatouille--->0
25gr. di pane--->1
12gr. di olio evo--->2.5 (così imparo a versare l'olio dalla bottiglia)
1 pera--->0
Spuntino
/
Pranzo da 4 Points
Risotto ai funghi fatto con
45 gr. di riso Carnaroli--->3
funghi porcini, odori e spezie--->0
10gr. di parmigiano grattugiato--->1
1 mela Pink Lady--->0
caffè con dolcificante--->0
Spuntino 1 da 0Points
Non si tratta di uno spuntino ma di una bevutona di oltre 1/2l. di Donat. In realtà dà un buon senso di sazietà. Non devo far finta di dimenticarmente
Spuntino 2 da 0Points
pomodorini datterini--->0
2 carotine novelle crude sgranocchiate--->0
cetrioloni in agrodolce--->0
Cena da 10.5
1 wurstel fresco di San Candico da 100gr.--->7
senape classica--->0
25gr. di pane al cruschello--->1
1cc. di olio evo--->1
1 terrina di ratatouille--->0
Spuntino dopocena dalla suocera da 1.5
1 bicchiere assaggio del vino rosso che ha appena acquistato---1.5
Attività fisica
Obiettivi della settimana:
A) Seguirò la regola 10-10-10 : 10 minuti d’esercizi al mattino, 10 minuti dopo pranzo o nel pomeriggio e 10 minuti alla sera--->10' di aerobica low impact (ma quanto sono fuori allenamento...pago l'immobilità di anni, come sapete, e procedo per gradi); 10' di ginnastica classica.
B)Indosserò il contapassi già al risveglio--->FATTO!
C)Steps:2600 (stile di vita molto pigro)
TARGET:20
POINT CONSUMATI:19.5
POINTS RISPARMIATI:0.5+0.5
RISERVA SETTIMANALE: 35
POINTS GUADAGNATI:0
Nota: la primavera mi mette una voglia incredibile di verdure cotte e crude...sento che mi fanno bene
Nota bis: dalla suocera ho lasciato stare il salame ed il pane caserecci