Volevo aggiungere un paio di cose.
Se tutto va bene io dovrei arrivare a giovedì sera con una lista di quello che devo comperare e ovviamente in quella lista ci saranno anche carne e salcicce. Mi pare di ricordare che Claudio e Manno abbiano dei gusti particolari riguardo proprio questi due alimenti, quindi se uno dei due volesse venire a fare la spesa con me per scegliere meglio la carne, io non ho problemi di sorta. Inutile aggiungere che chiunque voglia unirsi è bene accetto!
L'unica cosa è che stacco alle 18 circa da lavoro e arrivo a casa verso le 18:30. Visti questi orari pensavo di non allontanarmi troppo per fare la spesa e farla al PAM del mio quartiere.
Se vi fidate di mia madre potrei dirle di comperare la carne al mercato anzichè al PAM. Certo, non potremmo sceglierla noi ma credo che comunque sia migliore la carne che il macellaio ti taglia davanti agli occhi dal quarto di manzo (ad esempio) appena staccato dal gancio e ancora gocciolante sangue, piuttosto che le fette di carne preconfezionate vendute dal PAM o qualsiasi altro supermercato.
L'altra cosa riguarda la carbonella. Mio padre per accendere il fuoco, invece della carbonella usa dei pezzi di legno secchi che conserviamo in un angolo nascosto del terrazzo. Se pensate che sia più semplice accendere il fuoco con la carbonella allora possiamo comperarne una confezione di piccole dimensioni oppure utilizzare una confezione che magari è avanzata dagli ultimi barbecue che sono stati fatti. Se c'è da comprarla io però non posso andarci proprio perchè stacco da lavoro alle 18 e l'unica cosa che posso fare è la spesa per le cibarie.
[Modificato da Alekos81 21/11/2005 11.10]