PRIMO PIATTO: Zuppa Di Porri Invernali

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
@talia@
00giovedì 15 novembre 2007 00:15
(
per 4 persone):
1 KG porri invernali
50 gr burro
50 gr pancetta affettata
1e 1/4 l brodo di pollo
pepe
panna (facoltativo)
formaggio Emmenthal grattugiato

Lavare, asciugare e tagliare a rondelle 1000 g abbondanti di porri invernali e farli soffriggere per 10 minuti in una capace casseruola con 50 g. di burro e 50 g. di pancetta affettata, rimescolando spesso. Aggiungere quindi 1 l. e 1/4 di brodo di pollo, sgrassato, portare a ebollizione e far sobbollire a fiamma bassa fino a quando tutti i porri saranno tenerissimi. Condire con pepe e panna (facoltativa) o emmenthal grattugiato.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com