Per iniziare ....

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SCENZIATO90
00martedì 17 luglio 2007 20:07
Che canna all'inglese mi consigliate per iniziare a intraprendere questa tecnica?


Un'altra domanda la rivolgo al mio maestro (visto che ormai metto in pratica ogni sua parola... [SM=x53607] [SM=x53607] [SM=x53607] ) ho messo per mia totale stupidita' del sale nella tua pastina secondo te e' meglio buttarla e rifarla da capo oppure aumentare porzioni cosi' che il sale diventi impercettibile???? [SM=x53603] [SM=x53603] [SM=x53603]

Un complimento a tutti visto la loro cortesia nelle risposte

Saluti a tutti
Scenziato90
ANCIENTMYND
00martedì 17 luglio 2007 20:49
Re:
SCENZIATO90, 17/07/2007 20.07:

Che canna

all'inglese mi consigliate per iniziare a intraprendere questa tecnica?


prprio perchè stai iniziando consiglierei una generica in tre pezzi senza pretese....diciamo con range massimo 3/12 gr.; ve ne sono di basso prezzo ma con ottime ( per principianti) performances......poi con l'aumentare della tua esperienza decidi se dotarti di un'attrezzo piu specifico e con qualità maggiore

Un'altra domanda la rivolgo al mio maestro (visto che ormai metto in pratica ogni sua parola... [SM=x53607] [SM=x53607] [SM=x53607] )


se intendi sia io il maestro caschi male caro amico......sto ancora imparando pure io [SM=x53612] [SM=x53612] [SM=x53612]

ho messo per mia totale stupidita' del sale nella tua pastina secondo te e' meglio buttarla e rifarla da capo oppure aumentare porzioni cosi' che il sale diventi impercettibile???? [SM=x53603] [SM=x53603] [SM=x53603]

il sale ha la brutta abitudine di aumentare l'umidità relativa visto il potere idrofilo( non spaventarti......piccole reminescenze scolastiche dell'ancy)...per cui, la pastina, tende a diventare molto piu morbida con accentuata situazione di disgregazione spontanea; inoltre, la tua, non è stata una stupidità...........vuoi mettere che magari nelle mie prove non ci avessi pensato e ne veniva migliorata?......sono le prove e gli esperimenti piu assurdi che portano a scoperte niente male.....io l'avevo cmq. provata ma hai fatto bene a verificarlo di persona [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
ah........capita lo stesso quando aumenti troppo il formaggio........se è giusto lega benissimo......se è troppo slega tutto.......probabile per l'eccesso salino che il formaio ha nella sua composizione

Un complimento a tutti visto la loro cortesia nelle risposte


a domanda cortese........risposta ancor piu cortese: non costa niente e si guadagnano un sacco di amici così [SM=x53611] [SM=x53611] [SM=x53611] [SM=x53611]
ciao ciao [SM=x53598]

Saluti a tutti
Scenziato90




SCENZIATO90
00mercoledì 18 luglio 2007 09:23
Grazie per la risposta anche con approfondimenti nel campo scentifico! [SM=x53623] [SM=x53623] [SM=x53623]

Quindi la lascio cosi' la pastina? al massimo mi porto un po' di farina per usarla sul posto?
ANCIENTMYND
00mercoledì 18 luglio 2007 10:46
sì.......certo [SM=g27811]
SCENZIATO90
00giovedì 2 agosto 2007 09:54
per il tipo di canna ho capito... ma che mulinello dovrei abbinare? il classico shimano 2005 oppure un 'altro tipo?


grazie ancora per la vostra cortesia [SM=g27817] [SM=g27817] [SM=g27817]
ANCIENTMYND
00giovedì 2 agosto 2007 10:51
un buon 20 di marca va benissimo...pure gli shimano..io però ho un feeling particolare con gli ABUGARCIA....costano ma durano una vita credimi [SM=x53611]
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