Che canna
all'inglese mi consigliate per iniziare a intraprendere questa tecnica?
prprio perchè stai iniziando consiglierei una generica in tre pezzi senza pretese....diciamo con range massimo 3/12 gr.; ve ne sono di basso prezzo ma con ottime ( per principianti) performances......poi con l'aumentare della tua esperienza decidi se dotarti di un'attrezzo piu specifico e con qualità maggiore
Un'altra domanda la rivolgo al mio maestro (visto che ormai metto in pratica ogni sua parola...
)
se intendi sia io il maestro caschi male caro amico......sto ancora imparando pure io
il sale ha la brutta abitudine di aumentare l'umidità relativa visto il potere idrofilo( non spaventarti......piccole reminescenze scolastiche dell'ancy)...per cui, la pastina, tende a diventare molto piu morbida con accentuata situazione di disgregazione spontanea; inoltre, la tua, non è stata una stupidità...........vuoi mettere che magari nelle mie prove non ci avessi pensato e ne veniva migliorata?......sono le prove e gli esperimenti piu assurdi che portano a scoperte niente male.....io l'avevo cmq. provata ma hai fatto bene a verificarlo di persona
ah........capita lo stesso quando aumenti troppo il formaggio........se è giusto lega benissimo......se è troppo slega tutto.......probabile per l'eccesso salino che il formaio ha nella sua composizione
Un complimento a tutti visto la loro cortesia nelle risposte
a domanda cortese........risposta ancor piu cortese: non costa niente e si guadagnano un sacco di amici così
ciao ciao
Saluti a tutti
Scenziato90