(Rosy)
00domenica 12 marzo 2006 20:53
Queste sono le Olimpiadi più importanti.

e oggi è arrivata anche la prima medaglia italiana:

questa è Silvia Parente (medaglia di bronzo in discesa libera categoria non vedenti) con la sua guida Lorenzo Migliari
ELIPIOVEX
00lunedì 13 marzo 2006 12:39
Sono contenta che tu abbia aperto un topic per le Paraolimpiadi... Ammiro molto quello che stanno facendo e che fanno.
Tra l'altro non esiste il professionismo tra i disabili e si allenano e sono andati alle olimpiadi a spese loro! [SM=x988160] [SM=x988160]
(Rosy)
00martedì 14 marzo 2006 12:34
Oggi sono arrivate altre due medaglie, un bronzo per Silvia Parente e un argento per Dal Maistro Gianmaria con un bel 5° posto per l'altro italiano Bertanza Luigi nel SuperG non vedenti.

Oggi pomeriggio cerco le foto per metterle, intanto complimentiamoci con i nostri atleti. [SM=x988160] :coppa:

RETTIFICA:

Dal Maistro ha vinto l'oro, per squalifica del primo arrivato.
Purtroppo è stato squalificato anche l'altro italiano in gara

[Modificato da (Rosy) 14/03/2006 16.08]

(Rosy)
00martedì 14 marzo 2006 21:15
Vi avevo promesso la foto ed eccola. Con un piccolo aneddoto che ho visto poco fa sul TG5: durante la premiazione era la guida quella che piangeva come un bambino mentre eseguivano l'inno nazionale.

ELIPIOVEX
00martedì 14 marzo 2006 21:16
L'ho vista anch'io su TGSport... mi ha fatto una tenerezza!
(Rosy)
00venerdì 17 marzo 2006 14:03
Mentre aspettiamo "Tom e Gerry" come sono soprannominati i nostri due atleti che hanno vinto l'oro, abbiamo vinto ancora un oro con la nostra migliore atleta Silvia Parente (che è alla terza medaglia) e un bronzo con una matricola alla prima olimpiade, tutte e due nello slalom gigante una nella categoria non vedenti, l'altra nella categoria seduti
(Rosy)
00venerdì 17 marzo 2006 19:07
Visto che l'argento oggi mancava, ci hanno pensato "Tom e Jerry" a vincerlo nel gigante categoria non vedenti.
(Rosy)
00domenica 19 marzo 2006 18:21
Ultimo giorno delle paraolimpiadi e il nostro medagliere si arricchisce di altre due medaglie ancora sci alpino e ancora Silvia Parente capace di vincere una medaglia in ogni gara a cui ha partecipato, oggi bronzo, e Daila Dameno argento nello slalol speciale categoria seduti.

Il totale è: 2 ori 2 argenti 4 bronzi.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:48.