00 16/03/2012 15:12
Per la maialina italiana la ricetta è diversa: Si invita a cena la maialina e facendola ridere con facezie più o meno argute a seconda di che tipo di maialina si tratta le si serve anche abbondantemente da bere (si raccomandano vini leggeri, sennò al momento giusto la maialina si addormenta e non c'è più verso di cucinarla). Quando si vede che ha le guancie paonazze e ride sguaiatamente (come di solito fanno le maialine) la si porta in Hotel dicendole che serve a fare un riposino prima di riportarla a casa dal marito dal fidanzato o dai genitori. Se la maialina riderà ancora di più ammiccando vistosamente mostrando che ha capito le intenzioni e le condivide, vuol dire che è cotta. Non resta che sbucciarla a mangiarla. Si consiglia di non smettere di farla ridere finché non è scosciata e nuda sul letto con la passerotta zuppa e lo sguardo lubrico, onde evitare ripensamenti dell'ultimo minuto pur sempre possibili che manderebbero tutto a monte... se dopo un pò che la state pompando lei dice mettimicelo, vuol dire che avete il pisello piccolo, fatevene una ragione.
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Generalità: Giordano Bruno

Sono eretico, ironico e autoironico, ateo, dissacrante, cinico, odioso. Inutile cercare in me qualcosa di apprezzabile. Meglio evitarmi.