The Uoll Foca monaca: le ragioni di un'estinzione

Pizza

  • Messaggi
  • OFFLINE
    InterAle
    Post: 4.892
    Registrato il: 13/09/2007
    Utente Master
    00 23/11/2010 11:03
    Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    Amigo de Nadie, 23/11/2010 10.53:






    SI MA CHE TEROOOOOOOOOONA




    era per farmi capire da te .....

    [SM=g27822]
  • OFFLINE
    Irr73
    Post: 10.451
    Registrato il: 19/09/2005
    Utente Gold
    00 23/11/2010 11:03
    Re: Re: Re: Re:
    Amigo de Nadie, 23/11/2010 10.47:




    Serenissimo, con una sola pizza in tavola, da me, finisce a ceffoni.
    Con il forno, inforno due teglie alla volta, ci mettera' di piu, ma giusto il tempo di finire quello che c'e' in tavola.

    E comunque, io le pizze le ordino ai negri che me le portano a casa con lo scooter.

    OPERAI

    [SM=x618723]




    Ci metterei troppo a spiegarti tutto; abdico.

    Prendi la pizza dagli egiziani, amici tuoi.

    [SM=x618733]


    ---------- . ------------ . ------------------ .--
    La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto...
  • OFFLINE
    Nivahl
    Post: 5.645
    Registrato il: 28/08/2007
    Utente Master
    00 23/11/2010 11:11
    Per mangiare la pizza buona o RossoPomodoro o casa Grisetti :D

    La pizza degli egiziani gliela lascio volentieri ...
  • OFFLINE
    Irr73
    Post: 10.453
    Registrato il: 19/09/2005
    Utente Gold
    00 23/11/2010 11:21
    Ne parlavo ieri con Rafael Azzano visto che condividiamo esperimenti pizzettari.

    Il fornetto diventa indispensabile.

    Ma qui mi fermo, per Fabriga Beccagly è troppo difficile capire, lui alza il telefono e si fa portare le pizze dalla pizzeria Egiziana da Ciro.



    ---------- . ------------ . ------------------ .--
    La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto...
  • OFFLINE
    D o n a t o
    Post: 6.489
    Registrato il: 21/07/2005
    Utente Master
    00 23/11/2010 11:47
    Ho tre pizzerie. Una e 30 metri.
    L'altra a 40.
    E quella che stanno per aprire a giorni è a fianco a casa.

    Peccato che confina con la stanza dei bimbi.
    Se era col salotto aprivo un passavivande.

    No fornelli no egiziani [SM=g27828]
  • OFFLINE
    Irr73
    Post: 10.454
    Registrato il: 19/09/2005
    Utente Gold
    00 23/11/2010 11:49
    Noi ormai fuori non la prendiamo più se non in casi particolari.

    Non mi piace più.



    ---------- . ------------ . ------------------ .--
    La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto...
  • OFFLINE
    Amigo de Nadie
    Post: 4.891
    Registrato il: 07/05/2009
    Utente Master
    00 23/11/2010 11:49
    Re:
    Irr73, 23/11/2010 11.21:

    Ne parlavo ieri con Rafael Azzano visto che condividiamo esperimenti pizzettari.

    Il fornetto diventa indispensabile.

    Ma qui mi fermo, per Fabriga Beccagly è troppo difficile capire, lui alza il telefono e si fa portare le pizze dalla pizzeria Egiziana da Ciro.




    A ogni ufelee ul so misté, caro il mio grisetti...


    --------------------
    ORA VOLANO I MATTONI
  • OFFLINE
    Amigo de Nadie
    Post: 4.892
    Registrato il: 07/05/2009
    Utente Master
    00 23/11/2010 11:50
    Re:
    Nivahl, 23/11/2010 11.11:

    Per mangiare la pizza buona o RossoPomodoro o casa Grisetti :D

    La pizza degli egiziani gliela lascio volentieri ...




    Gli egiziani sono meglio dei napolilli, a fare la pizza.

    --------------------
    ORA VOLANO I MATTONI
  • OFFLINE
    Irr73
    Post: 10.455
    Registrato il: 19/09/2005
    Utente Gold
    00 23/11/2010 11:51
    Re: Re:
    Amigo de Nadie, 23/11/2010 11.49:



    A ogni ufelee ul so misté, caro il mio grisetti...





    certo, o Beccaglia!!

    Oh, ma Vesuvio che fine ha fatto?


    ---------- . ------------ . ------------------ .--
    La macchina di bettega, pessotto sul cruscotto...
  • OFFLINE
    Amigo de Nadie
    Post: 4.893
    Registrato il: 07/05/2009
    Utente Master
    00 23/11/2010 11:52
    Re: Re: Re:
    Irr73, 23/11/2010 11.51:




    certo, o Beccaglia!!

    Oh, ma Vesuvio che fine ha fatto?




    Vesuvio sta facendo i friarielli.

    --------------------
    ORA VOLANO I MATTONI
  • OFFLINE
    Nivahl
    Post: 5.646
    Registrato il: 28/08/2007
    Utente Master
    00 23/11/2010 11:54
    Re: Re:
    Amigo de Nadie, 23/11/2010 11.50:




    Gli egiziani sono meglio dei napolilli, a fare la pizza.




    Mah, gli egiziani di masate saranno difettosi allora perchè la pizza fa [SM=x618747]
  • OFFLINE
    InterAle
    Post: 4.897
    Registrato il: 13/09/2007
    Utente Master
    00 23/11/2010 12:33
    Re:
    Irr73, 23/11/2010 11.49:

    Noi ormai fuori non la prendiamo più se non in casi particolari.

    Non mi piace più.





    [SM=p2241533]

  • OFFLINE
    Cristina68
    Post: 1.533
    Registrato il: 05/01/2004
    Utente Veteran
    00 23/11/2010 12:44
    In teglia nel fornetto la pizza e' fantastica!!!! [SM=x618660]


  • OFFLINE
    Uait
    Post: 24.981
    Registrato il: 16/11/2004
    Utente Gold
    00 23/11/2010 16:17
    Re:
    Irr73, 23/11/2010 11.21:

    pizzeria Egiziana da Ciro.





    Veramente la sua è Pizzeria Napoletana da Moahammed


10